Internationales supplier quality und food safety management im Bereich Sweet and Savoury Snacks in
Zusammenarbeit mit internen und externen Ansprechpartner wie Einkauf, Qualitätsmanagement, Auditing
Umfangreiche Kenntnisse der Anforderungen an Lebensmittelsicherheit, Qualität und Hygiene
Durchführung und Begleitung von internen und externen Audits
Erfolgreiche Projekte wie die durchgehende GFSI – Zertifizierung des Lieferantenpools
Globales KPI reporting als Instrument der Lieferantenbewertung
Schnittstellenmanagement zwischen Werken und Lieferanten
Anwendung und Umsetzung von Managementsystemen für Lebensmittelsicherheit, Qualität und Hygiene in
Herstellung und Verpackung von würzigen Snackprodukten auf Werksebene
Verfahrens- und Prozessentwicklung für extrudierte Nahrungsmittel
Zielorientierte und strukturierte Vorgehensweise bei Problemanalyse, Recherche, Dokumentation
Teamorientierte, zielgerichtete Arbeitsweise in einer flachen Organisation
Rasche Einarbeitung in wechselnde Aufgabenstellungen
Kreativität und Durchsetzungsvermögen
Selbstverständnis als Inhouse Dienstleister
Rasche Anpassung an geänderte Unternehmensstrukturen