Meine Kernkompetenzen

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Meine persönlichen Stärken

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Sprachkenntnisse

 

 

  • Internationales supplier quality und food safety management im Bereich Sweet and Savoury Snacks in Zusammenarbeit mit internen und externen Ansprechpartner wie Einkauf, Qualitätsmanagement, Auditing
  • Umfangreiche Kenntnisse der Anforderungen an Lebensmittelsicherheit, Qualität und Hygiene
  • Durchführung und Begleitung von internen und externen Audits
  • Erfolgreiche Projekte wie die durchgehende GFSI – Zertifizierung des Lieferantenpools
  • Globales KPI reporting als Instrument der Lieferantenbewertung
  • Schnittstellenmanagement zwischen Werken und Lieferanten
  • Anwendung und Umsetzung von Managementsystemen für Lebensmittelsicherheit, Qualität und Hygiene in Herstellung und Verpackung von würzigen Snackprodukten auf Werksebene
  •       Verfahrens- und Prozessentwicklung für extrudierte Nahrungsmittel

 

  • Zielorientierte und strukturierte Vorgehensweise bei Problemanalyse, Recherche, Dokumentation
  • Teamorientierte, zielgerichtete Arbeitsweise in einer flachen Organisation
  • Rasche Einarbeitung in wechselnde Aufgabenstellungen
  • Kreativität und Durchsetzungsvermögen
  • Selbstverständnis als Inhouse Dienstleister
  • Rasche Anpassung an geänderte Unternehmensstrukturen

 


Englisch: verhandlungssicher in Wort und Schrift

Französisch: konversationssicher